бесплатная доставка Ондулин Master Flash - проходки для кровли Grand Line бесплатная доставка сайдинга

Новости

11 мая 2012
Master Flash - проходки для кровли
В нашем интернет-магазине появились кровельные проходки Master Flash по очень привлекательной цене - 1500 руб.!
10 апреля 2012
Сайдинг виниловый Grand Line. Инструкция по монтажу.
В разделе "Статьи" нашего сайта мы опубликовали подробную инструкцию по монтажу винилового сайдинга.
27 марта 2012
Виниловый сайдинг Grand Line по уникально-низким ценам
В ассортименте нашего интернет-магазина появился высокотехнологичный виниловый сайдинг Grand Line. Цены вас приятно порадуют!
01 ноября 2011
Ондулин по самым низким ценам
Внимание! Акция! Спешите преобрести Ондулин по самым низким ценам!
20 сентября 2011
Ондулин - надежная и долговечная кровля. Доказано.
Ондулин - кровельный материал, служащий более 50 лет!
VELFE
Наши партнеры — ООО «Велф»
Широкий ассортимент упаковочных материалов и упаковочного оборудования.

Статьи » Эковер - высококачественный теплоизоляционный материал

11.02.2011
Эковер – торговая марка высококачественных негорючих изделий из минеральной ваты на основе базальтовых горных пород.

Теплоизоляция  Эковер – строительный материал, который используется как изоляционный слой для удержания тепла в помещениях, звукоизоляции перекрытий, он также обладает пожарозащитными функциями. Теплоизоляция Эковер применяется в промышленном и гражданском строительстве и признан высокотехнологичным теплоизоляционным материалом. Эковер эффективно применяется в энергетике и машиностроении.

Завод по производству теплоизоляционных материалов и минеральной ваты Эковер - это новое современное предприятие по выпуску базальтовой тепло- и звукоизоляции. Он расположен в непосредственной близости от месторождения высококачественного сырья ( г. Асбест , Свердловской области), обладает всеми ресурсами для производства теплоизоляционного материала, имеющего не только наилучшие технические параметры, но и привлекательную конкурентоспособную цену.

Минеральная вата  Эковер изготовлена на основе базальтовых пород. Все разновидности базальтовых утеплителей обладают паропроницаемостью, потому минеральная вата признана лучшим материалом для утепления фасадов, кровель и мансард в строящихся и реконструируемых зданиях и сооружениях. Установка утеплителей из этого материала позволяет обеспечить эффектный вывод водяного пара из помещений.

Современный теплоизоляционный материал Эковер обладает таким преимуществом как, низкая теплопроводность: благодаря своей ячеистой структуре материал наполнен воздухом, который является плохим теплопроводником, удерживая тепло в помещении. Минеральная вата обладает гидрофобностью, не содержит токсических веществ, а потому экологически безопасна.

Благодаря высоким теплоизолирующим свойствам продукция компании «Эковер» способствует снижению потребления энергоресурсов, это очень актуально в условиях повышенного внимания к вопросам энергосбережения в России.

Теплоизоляция Эковер предназначена для утепления стен, кровли, перекрытий, вентиляционных шахт, трубопровода зданий. Теплоизоляцию данного производителя характеризует низкая теплопроводность, создаваемая множеством пор конденсаторов тепла, огнестойкость, прочность на сжатие, прочность на отрыв слоев, высокая степень гидрофобности, звукоизолирующая способность, хорошая паропроницаемость, экологическая чистота.

Характеристики теплоизоляции Эковер

– низкая теплопроводность, позволяющая минимизировать потерю теплоты

– огнестойкость. Эковер относится к категории негорючих теплоизоляционных материалов и способен выдерживать, не плавясь, температуру свыше 1000°С.

– высокая степень гидрофобности

– звукоизолирующая способность. Эковер, благодаря своей высокопористой структуре  улучшает звукоизоляцию, снижая звуковой уровень шума в соседних помещениях.

– хорошая паропроницаемость

– экологическая чистота. Минеральная вата Эковер изготовлена на основе базальтовых горных пород, является экологически безопасной. Новейшая технологическая линия обладает эффективной системой очистки, которая предотвращает выброс вредных веществ в атмосферу.

– обладает химической и биостойкостью

Характеристики Эковер позволяют использовать этот высококачественный материал для изоляции скатных крыш и плоских кровель, перекрытий, внутренних перегородок. Минеральная вата применяется как утеплитель полов первого этажа и подвальных перекрытий с нижней стороны. Служит качественной теплоизоляцией фасадов зданий. Эковер можно задействовать как теплоизоляционный слой в трехслойных панелях с металлической оболочкой для стеновых и кровельных конструкций.

Качество и безопасность – основные приоритеты теплоизоляционных материалов Эковер.

Видео с открытия завода «Эковер» в Асбесте